Блог

Полезная информация для повышения
эффективности продвижения Вашего бизнеса
Всего статей: 78
  • Как маркетинг помогает SEO
    Маркетинг для продвижения сайта так же важен, как и SEO. Позиции интернет-площадки в поисковой выдаче сегодня определяются не только техническими, но и коммерческими факторами – наличием информации о компании, цен, отзывов, контактов, описания услуг/товаров и т. п.
  • День SEO специалиста
    Откуда вообще взялся День SEO специалиста? Сеошники – это молодые по духу, хваткие люди с ярким, живым умом, аналитическими способностями и природным талантом быстро реагировать на постоянные изменения среды.
  • 4 Ошибки, которые может допускать SEO специалист при проработке контента
    В SEO много подводных камней. Часть потенциальных ошибок связана с контентом. Рассмотрим «квартет» самых популярных.
  • Почему продвижению нужно учиться?
    SEO не учат в университетах. Многих, соприкоснувшихся с оптимизацией сайтов, этот факт натолкнул на мысль, что и учить в SEO особо нечего. Достаточно набить текст ключами да выполнить на площадке базовые настройки – все, сайт готов к приему посетителей. Так ли это или к профессии оптимизатора нужно подходить не менее ответственно, чем к профессии инженера или врача?
  • Сколько времени занимает продвижение сайта
    Первый вопрос, который интересует всех клиентов, — сколько времени займет продвижение их сайта и как быстро можно будет увидеть первые результаты. И тут у каждого специалиста по оптимизации готов ответ — все индивидуально. Важен бюджет, возраст сайта, тематика и конкуренция в нише. На результаты выдачи влияет также сама поисковая система.
  • Это не больно: оптимизация под голосовые запросы
    С каждым днем пользователи всё чаще отдают предпочтение не текстовому, а голосовому набору в современных гаджетах. Технологии быстро развиваются и постепенно голосовые запросы становятся ключевыми для все большего количества сайтов.
  • Развитие голосового помощника Яндекса
    Голосовой помощник «Алиса», который имеет все шансы обойти во всемирной гонке высоких технологий своих основных конкурентов Siri и Google Now, вызывает всё больший интерес у русскоязычных пользователей. В отличие от других искусственных интеллектов, у «Алисы» гораздо ярче просматривается характер: она умеет радоваться и грустить, обижаться и дерзить, отвечать совершенно неожиданно, как истинная женщина. Она покоряет сердца приятным голосом и искрометным юмором, не признается, сколько ей лет, а на вопрос о замужестве кокетливо замечает, что до сих пор одинока.
Подпишитесь на бесплатную рассылку наших статей: